Соскользнул свод небесный в колодец

Соскользнул свод небесный в колодец,
Я тащу его тёмной бадьёй.
И плескается небо водою
И прольётся студёной струёй.

Ручейком растекается влага:
Птах напоит, и сытых котов,
А лакающий, в репьях, дворняга
Пьёт коктейль из густых облаков .


Рецензии