Господь нас любит

Господь нас любит и прикасается к Душе,
Он нежно нас ласкает, врачует наши раны,
И забирает скорбь, и наши беды…
Тоска, безвыходность и грусть, печаль –
Всё это в ласковом потоке  тает.

Господь нас любит и прикасается к Душе,
Мы чувствуем, как мрака Царство отступает.
И сколько нам ещё идти? Как долог путь?
И что нам суждено! - Ни я, ни ты, никто не знает.

Господь нас любит и прикасается к Душе,
Он нас своим лучом надежды согревает.
Он дарит нам, и ночь покой и сон,
Священный ветер тихо напевает:
«Господь нас любит и прикасается к Душе»...


Рецензии
Да, Бог нас любит, и нас прощает,
По заповедям жить нам завещает.
Когда касается души Господь,
Она свободу обретает вновь и вновь.

Лада Любимова   27.06.2021 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.