Солнцестояние и штампы

Все! Неутешительные прогнозы:
Повернулись на зиму.
Солнцестояние. Лето начинает  таять.
Световой день медленно убывает.
Новые штампы ковида, как грибы вырастают.
До следующего лета доживём?
кто знает


Рецензии