Разблокируй меня Зая

Разблокируй меня Зая,
Я такой, какой он есть.
Без тебя я так страдаю,
А с тобой меня не счесть.

Я влюбился и летаю,
Моё сердце пусть горит.
Без тебя не вижу рая,
Нежный взгляд лишь твой манит.


Рецензии