Детям. Вверхдномки. Топошлёп шлёпотамный

Кто-то по крыше всю ночь тихо топал.
Топая ,кто-то всю ночь тихо шлёпал.
Топая - шлёпал и ,шлёпая - топал;
То шлёпотопал ,а то топошлёпал
 
Я не боялся того ,кто по крыше
Топал и шлёпал всю ночь еле слышно!
Топая - шлёпал и ,шлёпая - топал;
То шлёпотопал ,а то топошлёпал
 
Всю ночь я не спал, я думал: - Вот, папа,
Знает того, кто всю ночь топошляпит?
-Ну или ,-думал я ,-точно, вот - мама,
Знает того,кто всю ночь шлёпотамит!
 
Утром спросил я сначала у папы:
-Кто же по крыше всю ночь топошляпал?
Папа ответил : - Так это он -  Самый
Крышеночной Топошлёп Шлёпотамный!
 
Утром спросил я тогда и у мамы:
-Кто же по крыше всю ночь шлёпотамал?
Мама ответила : - Выдумщик,крошка,
Ночью был дождик и ветер немножко!
 
И дождик по крыше каплями шлёпал
А ветер по крыше ветками топал
Дождик пошлёпал ,а ветер потопал
Пошлёпотопал,потопошлёпал.
 
-Как хорошо! - ответил я маме,-
Что это не топошлёп шлёпотамный!
Что это дождик всю ночь шлёпотопал
Что это ветер всю ночь топошлёпал
 
А про себя я подумал ,что надо
Ночью конфет положить шоколадных
На подоконник.Их любит он - Самый
Крышеночной Топошлёп Шлёпотамный


Рецензии
Приивет, тёзка! Замечательное детское стихотворение! Немножко, правда, напрягает большое количество повторений - топошлёпо и шлёпотопоманий. Вот если чуть-чуть причесать их, получилось бы шедевральное стихо. Это я тебе по дружески, а ты с этим можешь и не соглашаться.

Всего наидобрейшего,

Борис Захарченко   23.05.2023 21:18     Заявить о нарушении
Да йа то что...Оно само"!)))) Здоровая критика архипалезна же!)))) Иногда все стихи ваще переписываюстя!)))

Тимофеев Борис   24.05.2023 14:10   Заявить о нарушении
И йа про то же ))))))

Борис Захарченко   24.05.2023 14:35   Заявить о нарушении