Пусть

Загадать случилось-Нечаянность..
Отпускай Маету Болезную..
Пусть Задуманное желание..
Обратится Птицею-Песнею..
Не печальной..Не про Одиночество..
Не про Холод в сырой Дождливости..
А про Сильную,Верную,Смелую..
Птице легче полёт-Божьей Милостью..
Пусть аллея дорожкой-Ковровою..
Рукодельницей-Осенью соткана..
Разноцветными Листьями-перьями..
Королеву Встречает!! Не Робкую..
Не Слезливую.. и не Уставшую..
Не притихшую-В Ожидании..
А Шагнувшую-В Исполнение..
 Притаившегося-ЖЕЛАНИЯ!!!


Рецензии