Улетел на небеса...

***
Как много Нашего
          ушло с тобой..
Как много Твоего
          осталось с нами..

Любимый..
Ты..просто ушёл в страну
Под названием" Вечность"-
Вечным женихом улетел на небеса,
Помню,как под крики ликующих за нас:
"Тили тили тесто.."
По радуге счастья из роз бежали босиком-
В негативе юности-Я твоя вечная невеста...
Жизнь твоя прекратилась так внезапно..
Чем же твоя добрая душа
Провинилась перед небом???
Ведь каждый день жизни ты всецело глотал..
И вдруг отдал всё своё тепло,
Что нас так грело...Смерти!
20 лет..всего подарили..
Остальные судьба
сроком отняла!
Смерти властная рука
тебя сдавила..
И вот ..приняла тебя
в свои объятия..
Земля..что ты так любил!
Как непривычно ты молчишь..
Забвения вечного покой-
На ангельских руках..
Любимый!..
мою боль не измерить
И слезами не излить..
Слёзы..как звёзды,
дни жизни- словно грёзы..
Кричу неустанно твоё имя!
До тебя дотянуться хочу!
Ты же теперь летая
между звёзд,
Смотришь ласково
сверху на меня..
А моя душа...уже..Немая..
Стонет в тональности речи...

25.06.2021***


Рецензии
Светлая память!!!

Константин Пахомов   02.07.2021 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.