Спокойное течение реки. 241

Спокойное течение реки.
Время чая - прочтений 241.

Спокойное течение реки.
Раклетннца доставлена на место.
Нгунамба обещает:
Спит невеста.

И Вам пора...
Пустяк, что далеки.

Коль Любите
во снах всегда
Вы рядом.
То на Луне.
То под цветущим Садом.

Спокойное течение реки.
Что бывает Лучше?
Когда все страхи далеки.
Вы дома.
А не в Шоу гуще.

Коль Любите
во снах всегда
Вы рядом.
То на Луне.
То под цветущим Садом.

Дождям и грозам
тоже рады.
Чего-то не хватает?

Шоколада???

Пояснение.

Для тех, кто смотрит киносериал про трех неунывающих Женщин
объяснения не требуется.
Для других:
НГУНАМБА - изображение волшебника из Африки, несущего покой в Ваш дом
и гуляющего по ночам - как сам захочет.
Раклетница - современная электро- чуло-печь для домохозяек.
Река ( судя по сериалу) Нева и ее притоки.


Рецензии