Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал,
Среди не тех, совсем не там,
Как долго, эту встречу ждал,
Не знает мир, не знаю сам.

Как много пройдено дорог,
И позади перекрёстки судеб,
А душа моя, раскалённый уголёк,
Её чуть было не потушили люди.

Ты зацепила одним лишь взглядом,
Твои глаза небесно – голубые,
Меня накрыли словно водопадом.
И не забыть прощальные объятия простые.

Мой огонь внутри угасающей души
Ты разожгла как сигнальные костры,
И я готов дойти до марсианских вершин,
В душе моей, ты устроила атомный взрыв.

26.06.2021 г.

Марсианские вершины? Что имел в виду автор? А то, что в нашей солнечной системе самые высокие горные вершины находятся на Марсе, гора Олимп 21 км, то есть автор готов был ради этого человека покорить даже марсианские вершины.


Рецензии