в глазах моих

Наверно, мыслям дождь вина...
грущу и глупости пророчу:
а так ли жил, коль жизнь одна?
Когда Господь поставит точку?
Как повстречаю смерть, упав
на спину в руки незабудок,
как разожмётся сам кулак,
но ни копейки в нём не будет…
И облака в глазах моих
вальяжно мимо проплывая,
запечатлят сюжет любви,
где в ожидании трамвая
стоял от нежности хмельной
к пленившей душу Эвридике,
наивно пряча за спиной
букет душистой земляники.
Как намечтал, в избытке чувств
кафе, случившееся после,
с меню «Одну тебя хочу»
и незабудковое поле…


Рецензии
Здравствуй, Мечтатель!!!

Анна Баварская   18.07.2021 16:52     Заявить о нарушении
привет, дорогая!

Александр Самчук   20.07.2021 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.