Гроза. 26. 06. 2021

Сверкает молния и гром грохочет,
И ливень льёт, как из ведра,
Земля, как-будто охладиться хочет
От зноя летнего до раннего утра,

Вновь от грозы природа оживает,
И зеленеет под дождём листва,
И словно небо нас благославляет,
И зеленеет радостно трава.
 
И дышит влагою здесь всё живое,
И ночью отдых от жары вдруг получив,
Хвалу возносит в царствие святое,
Всю душу небесам открыв.
(26.06.2021)


Рецензии