Молодость

Не бегите мои года
Дайте мне побыть молодым.
Не спешите бежать туда
Где я буду совсем седым.

Дайте мне молодых лет
Красоту моей юности той.
Моей первой любви след
Пробуждает меня порой.

И с сединами на висках
Буду я вспоминать тогда.
Свою быль в молодых годах,
Своей молодости берега...


Рецензии