Мастер желаний

Что Вы хотите?
Новый рассвет?
Новую песню?
Новый сонет?
Новую печень,
Иль орган другой?
Или продолжить «дружить» с головой?

Что запретят,
Я попробую дать.
Насколько хватит
(Не все мне решать…)
Насколько выдержу,
Не оступлюсь,
Чтоб прекратить чью-то липкую грусть.

Чтобы спасти
От заснувшей толпы,
Чтоб не свернули
С надежной тропы,
Чтобы не ставить
На плечи печать,
В мире, где нам все сложней выбирать.


Рецензии