Мы с тобой гуляли...

Мы с тобой гуляли за руку держась,
И стихи писали весело, смеясь...
Я тебя любила, ты меня любил,
Жизнь открылась только нам, ты ее закрыл...
Было это, не было, верится с трудом,
Только фотографии - вот свидетель наш,
В том, что это было, и это не мираж...


Рецензии