Близким. Прощение

Я просить не умею.
Я Умею прощать
Тех кто, понял и принял..
Я рада встречать
Может не удобной
 Я стала не раз
Я готова сражаться за правду и
Вас:
Тех кто рядом, надежный
В непогоду и в дождь
Тех, кто смотрит глазами полными слёз...
И сочувствия ради, сострадания тоже
Помоги моим близким, Господи Боже


Рецензии