Помоги мне научиться жить!

Помоги мне научиться жить!
Без тебя дышать полной грудью.
Не могу тебя взять и забыть!
Ничего, что меня снова судят.

Научи засыпать меня рано,
Впредь не думать о встрече с тобой,
Не впервые мне давят на раны,
Всё равно я не сдамся. Отбой.

Подскажи, как с улыбкой мне утром
Просыпаться, не видя тебя,
Помоги мне просто не думать,
Как теперь ты живёшь без меня.


Рецензии