А я стихами с вами говорю

Мои стихи не изобилуют репризами,
Я с вами по-простому говорю.
Не удивляю, вероятно, вас сюрпризами,
Я просто душу открываю вам свою.

Не прячусь за красивыми сравнениями,
И не боюсь наивною предстать!
Пишу душой свои стихотворения.
Я просто не могу их не писать!

Я не стараюсь специально вам понравиться,
Не думаю, что чём-то удивлю.
О многом с вами говорю, ведь Жизнь - красавица!
Вы понимаете меня, благодарю!

Скрывать мне нечего от вас,
Хоть небезгрешна я.
Как все живу, мечтаю и люблю!
Не чужды мне совсем дела сердечные,
О  сокровенном с вами говорю.

Не скрою, не всегда всё получается.
Лукавить перед Богом не хочу!
Но Жизнь люблю, она мне очень нравится!
И я не притворяюсь, не молчу.

Могу вам рассказать стихами разное:
О красоте, о жизни, о себе.
События озвучить очень важные,
Что происходят в мире и в судьбе.

Я просто не могу быть равнодушною,
И очень рада, что могу сказать,
Найдя слова особенные, нужные,
Чтоб чью-то боль хоть чуточку унять!

Я не умею скрыть восторг и восхищение
Той красотой, в которой мы живём!
Я умиляюсь, как ребёнок, впечатлениям!
Россию восхваляю, как наш дом!

Открыто не люблю несправедливость!
Тех ненавижу, кто разжёг войну!
Откуда в них та ненависть, строптивость,
Их алчность, жадность, что кричит "Убью!"

Я перед вами вся, как на ладони!
Пишу стихи! Я не могу их не писать!
Как часто что-то душу вмиг затронет,
Мне очень хочется вам это рассказать!

Спасибо вам, друзья мои, за чуткость!
За то, что понимаете меня!
За откровение чувств, и искромётность шутки!
За всё, за всё СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии