2045 В добре и радости Иисуса

2945В добре и радостн Иисуса
В любви Отца,что нам дана
Мы можем одолеть повсюду
Нам ненавистного врага

Наш Хлеб- Учение Христа-
Рациональное зерно-Его Слова
Ведут к Познанию мира
Выводят нас  из тупика

Не страшен нам больше сатана,
Неся по свету мразь и грязь,
Но будет скинут он с  небес,
Придёт,тогда ему конец

Мы уповаем только на. Сына и Отца
В нас вера и Надежда Велика
Живём по заповедям Божьим
Во Имя Пасторя-Царя


Рецензии