Благодарность

Я все еще вижу свет на пути,
Шаг за шагом-сложно идти.
Я ориентируюсь строго по солнцу,
Пылью мне ветер плюется в глаза,
В этом нашел Я все плюсы и "за".
Не было счастья, довольно давно,
Взял себя в руки - теперь решено,
Буду из крошек хлеба лепить,
Может нелепо,зато буду жить.
Радости чашу до дна осушу,
Не много конечно,но зла не держу.

В облаке пыли заметил, не зря,
Полные жизни,родные глаза.
Ты мне дороже тысяч планет,
Ведь на них такой, как ты нет.

Отстал Я от жизни, дарю не цветы,
Только улыбку и мысли свои.
Бережно руки целую твои,
Ночью в обнимку мы спим, до зари


Рецензии