После нас придут другие люди

После нас придут другие люди…

Все пройдет, должно все кануть в Лету,
На земле бессмертья не найдешь.
Помотался я по белу свету,
До чего же этот мир хорош!

Словно узник, вырвавшись на волю,
Убегал я в дальние края,
Там бродил по вызревшему полю
И пьянел от запаха дождя.

Я в чужие вглядывался лица,
Все искал попутчиков себе,
Сколько век мой бренный будет длиться,
Подчинюсь спокойно я судьбе.

Но просить и каяться не стану,
Песню до конца бы лишь допеть.
Труден путь наш к истинному храму
И не всем туда дано успеть.

После нас придут другие люди,
Думаю, намного лучше нас.
По утрам будить их солнце будет,
Доброе, такое, как сейчас…


Рецензии
После нас придут другие люди, но они умнее будут нас, и в защите Родины сильнее,
но хотелось бы, чтоб помнили и нас!)))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   27.06.2021 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за отзыв и понимание!

Марков Александр   27.06.2021 15:59   Заявить о нарушении