Источник

Мне светил в жизни луч могучий.
Постепенно сгустились тучи
и закрыли тот яркий лучик.
Поманил меня лес дремучий.

Я тропинкой пошла лесною,
неизведанной той тропою,
заблудилась там, заплутала,
долго выход к ручью искала.

Бил источник водой живою,
напоил он меня водою.
Так водица меня взбодрила,
наделила огромной силой!

Отошли и беда, и лихо,
из чащобы нашёлся выход…

…И теперь-то я знаю точно:
нужно в жизни искать источник,
только он дать спасенье может,
драгоценный источник Божий.

26. 06. 2021


Рецензии
Очень хорошо, Людмила! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   30.06.2021 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд, за отклик! С добрыми пожеланиями, Людмила К.

Людмила Кузнецова-Кожевникова   30.06.2021 18:09   Заявить о нарушении