Что есть душа и Где она, Конечна на Года?

Вопрос извечный
Волновал
Философов всегда -
Что есть душа и
Где она,
Конечна на
Года?
Или бессмертна,
Как эфир, и
В Космос
Дальше
Путь?
Что помнит,
Поселившись в
Нас,
Куда и где
Свернуть?
Всё знает или
Всё же
Нет? 
Хороший же
Вопрос,
И спорят до
Сих пор
О том,
И не найдут
Ответ.


Рецензии