Я хотел бы так проснуться...

Я хотел бы так проснуться,
Что где-то пару лет назад:
И между нами вроде чувства
И не случился "детский сад"

Где не научились мы с ногами
Без спроса заходить в миры
Где каждый и приют и странник
Где мерой взгляды и глотки

И где касания взрывают
Где между нами нету слез
Где не случилась эта память
И так серьезно не всерьез

Где так в груди не объяснимо
И где секунде каждой счёт
Где ты моя, а я твой милый
Где пальцы громче громких слов

И где не надо прятать взгляды
Где письма помнят наизусть
Где каждый миг друг другу рады
И осторожны встречи губ.

Где говорят тебе спасибо
И мало поводов прости
Где предают другому силу
Чтоб не споткнулся на пути

И где не надо что-то прятать
И где свобода не боясь
Где не случилась даже слякоть
Потом растаявшая в грязь

Где замирать, где громко слушать
Где воздухом одним дышать
Где улыбаясь с добрым утром
Не по инерции писать.

И бережно хранить в ладонях
Твоё тепло и цвет волос
Где звука резко не уронят,
Не зададут не тот вопрос

Где так не страшно открываться
Где так не больно доверять
И ни на миг не сомневаться
И не пытаться удержать


Рецензии