Гудит перфоратор

За стеною гудит перфоратор,
За окном клаксоны машин,
Сосед пашет как Терминатор,
По дороге визги от шин.

Сигарета дымит между пальцев,
Жаром красным тлеет табак,
В небе стая пернатых скитальцев,
Режет нитью кровавый закат.

Затушил о хрусталь сигарету,
Без азарта по пеплу вожу,
Вспомнил вдруг про грудастую Свету...
Пойду к ней за солью схожу:)


Рецензии