Молчи...

Пальцем коснувшись губ, молча смотреть в глаза,
И наблюдать как в них, плещется бирюза.
Выключить телефон, десять зажечь свечей,
И созерцать как ночь, пляшет среди огней.
Молча смотреть в глаза, всё понимать без слов,
И погрузить себя в омут твоих зрачков.
Отвоевав тебя у девяти смертей–
Течь золотой водой, жизнь ощутив острей.
Тихо баюкать сон, сниться тебе в ночи.
Будет ли так всегда? Не отвечай... Молчи.


Рецензии