Нет мечты о прошлом

Никогда не будет "так, как раньше",
Не стелить под ноги этот шелк
Мягкой и давно утекшей фальши,
Не искать напрасно в этом толк.

Ведь в окошко глядючи из дома
Только горизонтов виден дым -
Нет мечты о прошлом - лишь о новом,
Уж какое будет - поглядим.

  (июнь 2021)



 


Рецензии