Как далеко нам до футбола!

Как далеко нам до футбола,
Датчане,обыграв Уэльс.
Нам снова русским доказали,
Что значит на лицо прогресс.

Не деньги делают погоду,
Погоду делают стране.
Когда играешь с сильной волей,
Когда не деньги на уме.

Сыграть в ослабленном составе,
И доказать,что за страну.
Играют парни с огоньками,
Не важно,что не все в строю.

Страна,что область будет наша,
И где нашлись там игроки.
И доказали,не иначе,
Не деньги здесь они важнЫ.

Вот это есть они герои,
Чужие парни-игроки.
И как обидно за державу,
Что мы "топтались" без игры.

Когда же будем мы смотреться,
Когда дождемся светлых дней.
И чтобы больше не срамиться,
И чтоб без денежных идей.

Лишь настоящие спортсмены,
Играют за неё-страну.
И не за деньги на "халяву",
А чисто родину свою...!!!

26.06.2021г.


Рецензии