Девичьей рукой

Упал...
Иль пал?.. Ещё один,
сражённый женской красотой,
твой верный паладин...
Он рыцарь! звёздной высотой -
Но сорван лунный балдахин
той девичьей рукой...

- Люби!..

И вот
потерян
мой покой...

- Люби...
Люби...
Люби!

Любовь...
Что есть Любовь?
Та буря чувств в крови'
и вновь...
Куда ведёт - твоя любовь?

- Люби!..

Я знаю лишь одну Любовь!

- Твори!..

Шестое Чувство!
Бог Искусства...
Бог Творящим!
Страстным!
Верным!
Настоящим...
Той живой моей Любви -
где Бог один...

- Твори...
Люби...
Твори!


Рецензии