Ветерка дуновение

Ветерка дуновение
Словно манна с небес,
Но пока, к сожалению,
Ветер вовсе исчез.

Воздух знойно-тягучий
Над асфальтом повис -
Вот такой сложный случай,
Неприятный сюрприз.

25.06.2021


Рецензии