Игра в одни ворота

Игра в одни ворота
Возможна, пока те не пусты.
Другие расскажут всем, кто ты,
Но никто не узнает, кто ты.
Свой мир по частям собирая,
Проходя свой единственный путь,
Никогда, ни за что, не познаешь
Тех вещей, что не пробовал, суть.
Думая, что давно мёртвый,
Ища глубины пустоты,
Идёшь походко(й/ю) (не)твёрдой,
Неся мир, в котором лишь Ты.


Рецензии