Животная утопия

Бабочки ловят слонов
Медведи бегут от мышей
Жуки восхищают котов
Блохи гоняют вшей

Кошки целуют собак
Киты обожают мух
Питона любит рак
Коров обнимает петух

Синицы дружат с моржами
Мошки танцуют с овцой
Свиньи едят с хомяками
Бегемот флиртует с козой


Рецензии