Продам воспоминания, не дорого

Продам воспоминания, не дорого.
Задаром отдаю, но заберите!
Хватило мне, пожалуй, доверху,
Я этим чувством намертво убита.
Оставь меня, не мучай, не расстраивай!
Гитарная струна уже надорвана.
Я без него не умерла, но ранена,
Я без него живая и покорная.
Сжигая молча тайну беспризорника,
Рисует на стене свои художества.
Все говорили, что любовь ничтожная,
И умирали, захлебнувшись гордостью.
Ищи себя, быть может все получится.
Любовь была такая, что не лечится.
Мне без него, как будто бы все рушится,
Но, слава Богу, даже это временно.
Не навсегда, не стоит рвать сознание,
Да просто что-то острое за душу,
Утихомирятся все страсти и рыдания…
А нужен ли? Не нужен… Очень нужен.
Продам воспоминания, не дорого.
Задаром, просто так, но заберите!
Хватило мне, пожалуй, доверху.
Да, ранена...
Но, правда, не убита.

26.06.2021


Рецензии