Квин-тет 1...

          Просто ВОСТОРГ и УДИВЛЕНИЕ!
          Не...КАКОЕ СТИХО творение!!!

Ну вот…конечно СЕ ЛЯ ВИ!
И я писала о любви...
О встрече в тёплый вечер...
О счастье и надежде...
Не будет всё, как прежде...

Если женщина в мужчине...
Мало что узрела вдруг...
Вот по этой по причине...
Будет ей он только друг…
А не венчанный супруг!

Приедет принц...И поцелует в губы...
Я оживу...Принцессой снова стану...
И запоют восторженные трубы...
За комп я сяду...Неужели? Странно!!!
Не будет ли всё это сна обманом?!
 

Квин - королева, царица, дама (англ.)...
Тет - буква многих алфавитов, семейный праздник...
Квинтет - строфа, состоящая из 5 строк...


Рецензии
Спасибо за улыбку.
Мужчину узреть легко.
А вот женщину?!

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   27.06.2021 06:36     Заявить о нарушении
Некоторым удаётся!...:-)

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   27.06.2021 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.