Южные вечера

Я влюблена в эти южные вечера.
Друг мой, гляди, какие южные вечера:
Такая музыка, что хочется плакать,
Такой закат, что на весь мир хватит его тепла,
Такое солнце, что всё небо сгорает дотла.

Я влюблена в эти южные вечера,
Золотисто-воздушные южные вечера.
Я не подозревала об этом счастье ещё вчера.
Друг мой, держи меня за руку до утра.

Я влюблена... влюблена, влюблена, влюблена!
Я теперь я, я больше не она,
Я больше не одна, я больше не одна, я больше не одна!
Друг мой, гуляй со мной все до единого южные вечера.

Друг мой, такие южные вечера!..
Солнце в огне, сиреневые облака.
О, я прошу, я прошу, пусть это растянется на века,
Пусть сегодня будет завтра, будет вчера.

Боже, какие южные вечера!
Самолёты летают так низко, они больше не смогут разбиться...
Друг мой, я наконец-то себе не враг,
И в каждого из этих людей я хочу влюбиться.

Друг мой, гляди же, какие южные вечера,
Розовые туманные южные вечера,
Море уносит в глубины мой плач и страх.
Друг мой, я весёлая буду, радостная буду теперь!
Друг мой, любовь моя, все до единого южные вечера

Неизменно приводят меня к тебе.


Рецензии