Застыл с укором твой недвижный взгляд...

Кого просить, кого позвать, куда бежать?
Любовь ушла и больше не вернется.
В земле не лучше будет ли лежать,
чем ждать, чем эта горечь отзовется?

Безжизненно склонилась голова.
Глаза, застыв, глядят куда-то сонно.   
Дыра во лбу. И горькие слова
в графе отчета: - Смерть не от короны.


Рецензии