Весна воспоминаний

Ты весна моих воспоминаний,
Расцветаешь в майские дни,
Ты причмокиваешь губками,
Надевая каблуки.
Вот осталось нам немного,
Будто наш последний вздох,
Ты будешь счастлива приходом,
Я опечален от ухода.
Наденешь юбку покороче,
Блузку и очки,
Растрепаны волосы твои,
Пойдешь покорять мои мечты.
Только ты о них не знаешь,
Да и не узнаешь ты о них,
Ведь тебе не важно кто я
И каковы мои мечты.


Рецензии