Любить Бога. Мой экспромт

Рецензия 56 Б. на «Любить Бога» (Андрей Поздняков Лирик)

Да, Андрей, благодарю!
Как сказано: « Все от Него,
и все к Нему!»
И, если б Бог отнял Любовь на миг,
то этот мир давно б уже погиб!

Любовь Богданова 4   24.12.2019 10:19   •   Заявить о нарушении /

Да, без любви Творца, не было бы ничего...
Ему хвала и благодарение вовеки!

Андрей Поздняков Лирик   03.01.2020 19:25   Заявить о нарушении / Удалить

Аминь!
Ему Слава и Держава Вечная!
Да царствует Любовь Бесконечная!

Любовь Богданова 4   13.01.2020 12:57   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Любить Бога

Андрей Поздняков Лирик

Невозможно любить Бога, не будучи наполненным Его любовью.

14 ноября 2019
12.30


Рецензии