лунный хедшот

Я твоё всё! Ты держи меня за руку в ночь, когда ветер
свежестью бриза в этюдах пастельных цветов гладит пирс
нежно, заботливо, словно безумно влюблённый эстетик
в длинные волосы на обнаженных плечах леди «Х».

Ты моё всё! Вновь дыши поцелуями жарко и жадно
на грациозную линию мягких изгибов колен...
Грей, нагревай, расплавляй... адекватно и неадекватно
весь океан... до последней медузы бери меня в плен.

Мы это бит! Ты ведёшь. Я ведомая страстью сильнейшей.
В танго неистовом вновь настигает нас лунный хедшот...
Завоеватель глубин! Самурай! Я пленённою гейшей
дико люблю тебя полной прекрасных моментов душой!


Рецензии