Спасибо

 Спасибо Богу говарю за каждый день что мною прожет не напрасно.
 Что одарил мненя талантом.
 Что я могу стихи писать да и нетолько.
 Что есть семья дочурка милая моя и есть моя прекрасная жена.
 Хоть и ногда бывает соры разногласье споры но серавно её люблю такую не простую.
 Хоть я сейчас в другой стороне и долеко от них и очень я скучаю.
Но знаю я что растованье тот час пройдёт и к ним вернусь.
 Я знаю лишь одно что Бог сверх нормы не даёт нам испытанье.
 Пусть кажится мне сейчас так нелегко и без моих любимых.
 Но серавно я не перестану Бога я благодарить и если тежело мне станит о помащи к ниму приду просить.
 Чтоб защетил помог освободил от глупых мыслей он.
Я знаю кто-то скажите ерунда нет никокого Бога.
 Пусть будет так и я не буду убеждать.
 У каждого дорога к Богу.
Хоть многие чесно нераскажут что и нераз к ниму с мольбой приходили
 


Рецензии