Маечок

Я метро спустилась,
Еду далеко всё ещё в пути,
На сердце тоска, как маячок,
Горит, как огонёк,
Болит душа, как в уголке сердца моего цветка,
Надеюсь, как вопросы остались позади,
Как ветром занесло в далёкую страну.

 


Рецензии