21517. Хочу аэрозольную вакцину...

Хочу  аэрозольную  вакцину
Вот  ту  что  Матвиенко  приняла
Я  не  хочу  колоть  себя  насильно
На  тот  укол,  что  власть  нас  подвела
Я  не  хочу  вообще  колоться
Хочу  побрызгали  гортань
Чтоб  этот  бля  коронавирус
Не  мог  попасть  не  причинив  душевных  ран
Нам  власть  их  больше  причиняет
Чем  этот  маленький  жучок
Власть  так  народ  весь  обижает
А  коронавирус  эт  дурдом
Народ  в  дебилов  превратили
И  утку  подсадную  бросили  как  лож
Вам  не  проститься  в  этом  свете
Вам  не  простят в свете  другом.


Рецензии