Не подводил итоги года

Не подводил итоги года, –
Но хорошо бы – дать отчёт!
Не помешала непогода,
Не мал дел, сделанных, – счёт!

Родилось планов очень много,
Поинтересней будет труд!
Хороший план – в итогах года,
Дела – не меньшие вновь ждут!

Отчётом – можно погордиться,
Не допустил большой изъян,
Смог не болеть, омолодиться,
Помочь и близким, и друзьям!


Рецензии