В бесшумном потоке мыслей...

В бесшумном потоке мыслей
Меня снова тянет к тебе.
И я верю, что ты мой смысл,
Ты единственный на Земле.

Я к тебе сквозь года и муки;
Я к тебе навсегда прильну:
Обними и согрей мои руки,
Без тепла твоего не усну.

Ты шепни, что меня не бросишь;
Никому не отдашь меня.
Ведь я сделаю, что захочешь —
Но в ответ полюби меня.

В бесшумном потоке мыслей,
Всем телом спешу к тебе.
Я же знаю, что ты мой смысл —
Ты единственный на Земле.


Рецензии