Когда я без тебя одна?

Я умею читать стихи
Я умею писать в рифму
Я могу даже телом своим
Откликаться твоим мыслям

Я могу быть издалека
Я могу дать почувствовать нервы
Я могу даже иногда
Приоткрыть для тебя сердце

Только мысли свои и чувства
Столь далекие от земли
Неподвластные городу душному
В глубине сберегу Души

Сокровенные в тайне смыслы
Оберегом совью внутри
Где сама для себя мыслью
Разведу как в Раю сады

Даже Бог, для Адама, Еву
Сотворил из его ребра
Каждой твари по паре в Мире
Только я от тебя далека

Ты сгораешь от страсти, рдеешь
И не первый год в мыслях Я
Для чего нужен год за годом
Когда я без тебя одна?


Рецензии