Государство и Родина

             Государство не путайте с Родиной,
    государство везде паразит
    и на шее любого народа
    государство удобно сидит.
      Ну а Родина, это родные,
      отчий дом и поля, и цветы,
      и погосты, и люди простые,
      и наивного детства мечты...
             Государство не путайте с Родиной. 


Рецензии