Про сороконожек

В ЦУМе три сороконожки
Покупали босоножки.

Собралась толпа зевак,
А помочь не знают как,

Помогали, примеряли,
Только время потеряли:

Не хватило босоножек
Для всех трех сороконожек!


Рецензии