Дружище дождь...

Ну что ж, привет, дружище, дождь осенний,
Тебя я вновь увидеть очень рад.
Ты от тревог моих спасение,
Спокойно мне после твоих баллад.
Признаюсь я тебе опять...скучал,
И может даже больше, чем всегда.
Быть может, этот год меня достал,
А может, просто что-то осознал.
Ну что ж, дружище, готовы уши?
Или так сразу лучше не наглеть?
Согласен, я куплю тебе беруши,
От такого можно лихо постареть.
Шучу, конечно, на этот раз не буду.
На этот раз хочу я просто помолчать.
В твоих объятьях лучше я побуду
Чем напрасно воздух сотресать...


Рецензии