Несознательные

С распростёртыми объятьями: форум, АВИА, футбол…
Есть доверие меж «братьями». Сладкий звон монет кругом…
Строг вердикт: как несознательны, нарушают всяк режим!
«Прививать всех обязательно!», – лбы чужие: свой «экстрим».*

                © Павлина Вальковская
 
* «…По мнению главы РСПП Александра Шохина и председателя ФНПР Михаила Шмакова, привить нужно всех взрослых россиян, за исключением имеющих противопоказания или высокий уровень антител. В совместном обращении они просят правительство принять решение об обязательной вакцинации, работодателей — обеспечить этот процесс, а трудящихся — сделать прививку, чтобы «эффективно трудиться и обезопасить своих близких и родных».
Свое предложение господа Шохин и Шмаков объяснили тем, что пандемия коронавируса оказывает «глубокое воздействие» на сферу труда…»./ Коммерсантъ от 25.06.2021, «Профсоюзы хотят вкалывать. Объединения работодателей и трудящихся попросили сделать вакцинацию в России обязательной для всех».

** В сборник "Вкратце"


Рецензии