Бриг

Всё в нейтральных ты водах. Мне ждать? Ещё ждать?
Жизни линии мысли должна расширять.
И нарушишь границы, и тебя догоню,
Словно глупый "Дефендр" окончишь в бою))

Ты войдёшь в мои воды, как сказочный бриг
Я ждала бесконечно страницами книг.
Мне не хватит минуты и часа, и дня,
Чтобы просто глазами окинуть тебя.
Будет жизнь мне нужна и годы твои,
Чтобы жить, говоря, об этой любви


Рецензии