Вирус

Как хочу я свободы напиться,
И уйти от проблем далеко.
Но сейчас это только мне снится
И забыть это всё не легко.

Вирус злой атакует планету,
Не даёт нам свободно вздохнуть.
Появился тихонечко где-то,
А сейчас от него не свернуть

Не уйти, не уехать куда-то,
Он везде, он в тебе и во мне.
Мы воюем сейчас как солдаты,
Защищаемся... вирус везде.

Всё равно мы ему не уступим,
Победим, нет другого пути.
Верит в это планета и люди,
И к победе мы будем идти.

Чтоб сейчас у детей было детство,
Чтоб без масок могли мы идти,
Нам Россия придумала средство
И назвали его Спутник Ви(V).

Автор Евгений Богданов
26 июня 2021г.


Рецензии